読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ローズブランシュがおすすめ 2017年度

またリピします。たくさん作っておいてタッパーに保存しておけば1週間くらいはもちそうです(ドレッシングはかけておく)。お腹にもたれないパスタ。

3月21日 オススメ商品!

2017年03月21日 ランキング上位商品↑

ローズブランシュクスクス 大粒 1kg[ローズブランシュ クスクス パスタ]【あす楽対応】

詳しくはこちら b y 楽 天

ハムと酢漬けにしたおいたきゅうりと人参を小さく切って、アレルギー用のノンエッグマヨネーズと一緒に混ぜてみました。他の方のレビューに書いてあるように!レンジで調理してみました。美味しさが違う。これがベースで!カレーのもとになるスパイスをふりかけたり。時間がないときは!炊かない。大粒は「食べた!」って感じで満足度が高いです。オリーブオイルまわしかけ!80度くらいのお湯を少しずつ足して混ぜてちょこっと置いておけばOKです。美味しかったのでリピートです。トマト煮込み系にカレーにと大活躍。子供達は美味しいといって喜んで食べていました(^^♪私も食べてみましたが、美味しくてお腹いっぱいになるし簡単に調理できるしとても良いと思います!自分で食べるときには、面倒なことはせずクスクスとその八割のお湯をボウルに入れて、オリーブ油大匙1ぱい。大粒で食べ出のあるクスクスです。スープを吸うと存在感を増しますね。お湯でふやかして少量の塩分入りバターを混ぜればそのままでもおいしいですよ。ご飯を切らしてもお湯さえあればすぐ食べられるのでとっても便利!!!子供たちがとっても好きなので切らさないようにしています。近所の輸入食品店よりお値打ちだったので購入しました。トマトソースと合わせて食べるのが好きです。粒の大きさ!レビュー参考にして大粒を選び!ちょうど良かったです。トマト系の煮込みに合わせると絶品なのはもちろんですが、コンソメスープやポトフのようなものにも合います。蓋をして蒸らして15分。ご飯がわりにもなると思いますよ。クスクスの種類には詳しくないけど!前に食べてたものと同じで違和感なかったです。大粒なのにかなりちっちゃくて驚きましたが!食べごたえがあり!腹持ちもなかなか良いように感じます◎パスタソースと和えてチーズを乗せ!トースターで焼くのがお気に入りです♪ごはんアレルギーになってしまったので!食べられるものを探していたのですが!クスクスが合うようで!とても美味しくて腹もちもいいです。画像は左から大粒!中粒!細粒です。大好きで沢山食べたいので!もう少しお安くなると有難いかな。グリーンサラダの上にかけて食べると更に見栄えが良くて美味しいです♪サラダやカレーはもちろん、ポトフなどのスープ類に入れても合うので重宝しています。初めてクスクスを試してみようかなと思っている方は!この大粒を試したら良いですよ。レシピを見ながら!初めてクスクスを使った料理(サラダ)を作りました。小さな小さなパスタです。。お米に似ているので、焼き飯、カレー、アレンジ次第で楽しめる食材です。近くの店のものよりお得なので!またこれからも利用したいです。願いをこめての星4つです。常に常備している食品のひとつです。塩だけにしたり鶏ガラスープ粉末を入れたりレモン汁にコリアンダーだったり。トマトベースの煮込みに添えることが多いのですが!大粒はレモンをたっぷりしぼってサラダにするのもお勧めです。簡単で助かります〜。お湯を沸かすほどでもない時は!深めの器でひたひたよりほんの少し多めの水を加え!ラップをして吹きこぼれに注意しながらレンジで3分。実際にそれで料理方法があってるかは不明ですが!ただお湯をかけて数分置いておくと!すぐ食べられます。あっという間に出来上がってびっくりしました!蒸したあとの大きさはお米粒よりも小さめです。もう普通の粒のクスクスには戻れません。それ自体はパスタと同じで味が付いているわけではないので!パスタソースをかけたりして食べてます。この大粒が!私には一番好みでした。大粒ですが、ご飯粒より小粒。これは大粒ですが、調理すると小さめのおコメ粒くらいになるかな??サラダにしたり、鶏肉を入れたトマトソースをかけたりして食べてます。野菜とレモン、オリーブオイルでクスクスのサラダも。色んな野菜やナッツをミックスしたので色鮮やか(クスクスはターメリックで色づけ)&噛みごたえがあり!癖になりそうな食感でした。10分もかからず調理できるので!ご飯を炊いていない!早くご飯を作らなくちゃと言うときに重宝です。